06:47 

Tsubasa777
- Цубаса, ты дурак! - Но Кабуто-сама.... - Это приказ!
Каждый раз после кабутовских микстурок я говорю себе: "чтоб я еще хоть раз!!!".

URL
Комментарии
2010-06-09 в 02:41 

Tsunade777
Цубаса-кун... А у тебя случайно этих микстурок не осталось? Любопытно.

2010-06-09 в 03:11 

Tsubasa777
- Цубаса, ты дурак! - Но Кабуто-сама.... - Это приказ!
Годаймэ-Хокагэ, то, что я принимал, кончилось. Но я могу Вам объяснить принцип действия. Для состава необходимы два сорта трав, собираемых в серетном месте... это недалеко от селения Скрытого Звука. Одна из трав содержит в себе ингибитор Моноаминной Оксидазы... опасный, очень опасный и вредный для организма, но очень мощный антидепрессант. Кроме этого, это вещество позволяет другому веществу - Диметилтриптамину, который содержится в коре второго растения - проникать в кровь в обход метаболических процессов. Диметилтриптамин - похож по своей структуре на серотонин - естественный нейротрансмиттер, обеспечивающий нам определенное представление о реальности.
Попадая в наш мозг, диметилтриптамин нарушает естесственный баланс серотонина, вызывая сильнейшие галлюцинации. Кроме того... в нашем организме есть свой, эндогенный диметилтриптамин. Это вещество связано с управлением нашими снами, состояниями транса и медитации, просветления.. а так же, как показали исследования, проведенные в Скрытом Звуке, выделяется в огромном количестве перед самой смертью человека, когда его глаза уже видят рай Будды Амитабхи, но тело еще продолжает цепляться за жизнь.

Семена первого растения смешиваются с растолченной в порошок корой второго. Определенным образом обрабатываются и получается состав, по вкусу напоминающий ртуть. Вам не доводилось пить ртуть? Не самое приятное пойло.

URL
   

я жить хочу!!!

главная