23:05 

Tsubasa777
- Цубаса, ты дурак! - Но Кабуто-сама.... - Это приказ!
Сбежал вчера ото всех в пустыню, сожрал бутылку с надписью "Что, не терпиццо, придурок?". Ксооо! Там был какой-то могучий галлюциноген. Выворачивало на изнанку. Ползал по земле и молил, чтобы сдох уже наконец. Потом отпустило и стало очень спокойно. Пошевелиццо не мог. Закрыл глаза, но видел через закрытые веки. Встал. Пошел.
Обернулся и увидел, что шкура осталась лежать. И глаза закрыты.

Потом вдруг оброс шерстью. Стал огромным и черным - чернее ночи. А внутри остался таким как был. Было очень странно - быть снаружи больше, чем я. Снял с себя все, что наросло, как шкуру обдирают, и это оказалось огромным медведем. Заслонил небо своей чернотой. То есть вроде как он снаружи, но считай такой большой, что вокруг. И кроме него ничего не видно. Тут обожгло жаром изнутри и я понял, что без кожи. Захотел этого медведя так, что думал взорвусь. Мы стали не то драццо, не то... не то непойми что. Горячечный бред. По-моему Кабуто-сама специально подмешал туда афродизиаков.
Дальше вспоминать стыдно...


Окончания не помню совсем.
Очнулся утром в непонятном месте.

URL
Комментарии
2010-06-08 в 16:45 

Ну, с первым причащением пустыни тебя. Если способен заблудиться, можешь в следующий раз идти туда за откровениями без галлюциногенов. :)

   

я жить хочу!!!

главная